Уникальный запатентованный метод Жаркова, позволяющий спланировать желаемый пол ребенка

Мысль о планировании пола бродит в умах человечества уже давно. Но сколько-нибудь внятные исследования на эту тему появились только в 50-х годах двадцатого века. Г. Васильченко, В. Геодакян, Ф. Бенендо – работы этих ученых стали для доктора Юрия Николаевича Жаркова отправной точкой. А заняться этой темой его заставило не столько научное любопытство, сколько собственная жена.

Прогрессом, все-таки, движут женщины

мальчик или девочка?

Когда Жарков был студентом и изучал медицинские дисциплины, жена в шутку попросила его изобрести «что-нибудь, чтобы сначала зачать мальчика».

А разве можно отказать любимой женщине? И Юрий Николаевич погрузился в работы Васильченко и Геодакяна. Поразительные догадки он сначала проверил на животных. Получилось. Потом, как истинный ученый, решил попробовать на себе. Его жена родила сына Дмитрия.

Воодушевленный успехом, Жарков решил продолжить эксперименты и обратился к знакомым. В результате он удачно спланировал несколько зачатий.

Параллельно он продолжал вести исследования, пока детально не разработал гипотезу, что пол ребенка можно «задать» еще до зачатия. Сам же метод Жаркова строится на ритме сексуальной активности супругов.

Биологический механизм

Жарков уверен, что не «открыл Америки». Его методика базируется на естественном механизме, срабатывающим перед угрозой уничтожения вида. Выражаясь научным языком, эта система поддерживает верное соотношение полов.

Если виду что-то угрожает, самцы реагируют на это первыми и включают фактор отбора. Задача самок – закрепить все изменения на генетическом уровне. В этот период половая активность самцов возрастает, в результате увеличивается их доля в новом поколении, что, в свою очередь, повышает возможность вида приспособиться к новым условиям.

Отсюда – «феномен войн»: если раньше на сотню девочек рождалось примерно 105 мальчиков, то после войны, выбивающей в основном мужчин, на то же количество девочек приходилось от 115 мальчиков.

Ритм сексуальной активности

Иначе говоря, механизм указывает на то, что процент рождения мальчишек зависит от регулярности и интенсивности сексуальной деятельности. Чем эта деятельность выше, тем больше процент. При этом у каждой пары существует свой ритм сексуальной активности. Определить его – первоочередная задача Жаркова.

После этого можно планировать день зачатия. Пол плода определяют сперматозоиды. Те их них, что несут мужскую (У) хромосому, более подвижны, но менее жизнеспособны, а те, что несут женскую (X), обладают обратными свойствами. Таким образом, зачатие ребенка должно происходить в строго рассчитанный день, чтобы добиться попадания нужного сперматозоида в яйцеклетку.

Чтобы совсем не углубляться в науку, стоит добавить, что свойства сперматозоидов и индивидуальность сексуального ритма – лишь два фактора, влияющих на пол малыша. Жарков же считает, что таких факторов больше десяти.

Кстати, через несколько лет после рождения Дмитрия, у Жарковых родилась дочь – Полина. Юрий Николаевич получил патент, официально разрешающий использование его метода. И ведь все могло быть иначе, не попроси однажды жена Жаркова «придумать что-нибудь». Вот и выходит, что прогрессом, все-таки, движут женщины.

Как зачать малыша желаемого пола?

Когда надо начинать планирование? За 2 менструальных цикла, то есть за 3 месяца. Это время необходимо для определения индивидуального сексуального ритма и подготовки к беременности.

Как определить день зачатия? При помощи диагностических полосок и измерения температуры.

Как зачать мальчика?

Поскольку метод исключительно поведенческий, то супруги в течение трех месяцев, предшествующих беременности, ведут максимально активную половую жизнь. Кроме этого, они принимают травы, оказывающие возбуждающее действие.

Как зачать девочку?

В этом случае сексуальная активность пары должна быть ограничена. В этом случае также следует воспользоваться травами, влияющими на уровень влечения.

В любом случае, женщина должна исключить алкоголь и курение, потому что в первые дни развития эмбрион очень чувствителен.

Важно: Жарков не рекомендует своим пациентам узнавать пол во время проведения ультразвуковых исследований, тем более что часто результаты бывают неверными. К тому же, если женщина подумает, что эксперимент не удался, она вернее всего начнет нервничать, а это может плохо отразиться на ребенке.

Что век грядущий нам готовит?

Понятно, что метод Жаркова не спровоцирует демографический взрыв. Последние исследования показали, что желающих иметь мальчиков и девочек примерно 50 на 50. Но эта методика просто необходима тем супругам, которые не рискуют заводить малыша из-за боязни, что родится мальчик. Как известно, в подобных случаях сильно увеличивается риск передачи по наследству некоторых болезней (гемофилии, миодистрофии и других).

Возможно, что внедрение этого метода сократит число разводов. Когда супруги планируют рождение желанного малыша, это их сближает, и, уж тем более, исключает возможность аборта. Конечно, не все ринутся осваивать методику Жаркова. Многие захотят сохранить неприкосновенным великое таинство рождения. И так же, как их деды и прадеды, с волнением будут ждать малыша: мальчик или девочка?

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: