ДомойИнтересные статьиДесерты Без Выпечки

Десерты Без Выпечки

Ах, лето. Практически каждый испытывает к вам отношения любви-ненависти, и не зря! Для большинства жара может иногда становиться слишком невыносимой, более того, постоянное приготовление десертов, чтобы дополнить новую теплую погоду, может стать болью. Никто не хочет есть мороженое изо дня в день. (Неужели я только что это сказал?) Превратите это лето из скучного в нем с помощью этих трех супер простых десертов без выпечки, которые быстро превратят вашу кухню в летнюю горячую точку.

3 Освежающих Десерта Без Выпечки

В конце статьи вас ждет потрясающий десерт, не требующий выпечки, без яиц и желатина, который ВЫ ТОЧНО ещё НЕ ГОТОВИЛИ!!

Батончики без выпечки No Bake S’more:

Вот что такое S’mores: они кажутся идеальными только тогда, когда собраны вокруг ревущего костра. Однако это уже не так. Батончики без выпечки — это именно та летняя закуска, о которой вы даже не подозревали. В нем не только классическая корочка крекера из Грэма, но и он задушен сладко-горьким ганашем с идеальным мини-зефиром.

Ингредиенты:

  • 14 унций крекеров из Грэма, мелко измельченных;
  • 1 столовая ложка светло-коричневого сахара;
  • 2 столовых ложки воды;
  • 13 столовых ложек (6 1/2 унций) несоленого масла;
  • 1/4 чайной ложки растопленной соли;
  • 12 унций сладко-горького шоколада, мелко нарезанного;
  • 1 чашка жирных сливок;
  • 1/4 чайная ложка копченой соли, необязательно;
  • 227 грамм мини-зефира.

Способ применения:

Смешайте крошки крекера из крекера, сахар, соль, воду и топленое масло в большой миске до полного увлажнения. Плотно надавите на дно формы для выпечки 9 на 13 дюймов.

Нагрейте шоколад и сливки в средней жаропрочной миске в микроволновой печи или на сковороде с едва кипящей водой, периодически помешивая, пока они не станут однородными и не растают. Выложить на корочку и посыпать солью и зефиром для завершения.

Читать так же:  Бюро переводов: ваш ключ к межкультурному диалогу

Охладите примерно 30 минут или пока шоколад не станет твердым. Используйте ручной фонарик, чтобы слегка подрумянить зефир. Нарезать квадратами, подавать и НОМ-НОМ-НОМ.

Легкий и легкий 5-минутный фруктовый мусс

Когда рецепт требует всего трех ингредиентов, люди, как правило, немного воодушевляются. Все, что вам нужно, — это кухонный комбайн и пять минут свободного времени. Неужели это может быть лучше?

Ингредиенты:

  • 250 грамм замороженных ягод или других фруктов;
  • 2 столовые ложки сахара (или используйте сахар, мед, кленовый сироп или экстракт стевии);
  • 1 большой яичный белок;
  • Свежие ягоды и взбитые сливки для подачи (по желанию).

Способ применения:

Добавьте фрукты в чашу кухонного комбайна. Перемешайте до образования грубого пюре около одной минуты. Добавьте сахар (или любой другой подсластитель по вашему выбору) и взбейте, чтобы полностью перемешать. Если вы планируете использовать другой подсластитель, обязательно добавляйте небольшие количества за один раз по вкусу.

Добавьте яичный белок и перемешайте до получения однородной пышной массы. В течение 2–3 минут смесь должна стать светлее и увеличиться в два или три раза в объеме.

Разлейте мусс в стаканы по вашему выбору и добавьте свежие ягоды и / или взбитые сливки. Подавайте сразу же или храните в холодильнике не более двух часов.

Шоколадный чизкейк без выпечки

Хотя приготовление чизкейка отнимает много времени и является грязным, вариант чизкейка без выпечки — спасение. Поскольку это не требует многочасового вашего времени, и дополнительное преимущество небольшого беспорядка на кухне звучит здесь как беспроигрышный вариант.

Ингредиенты:

  • 285 грамм шоколадных вафель с печеньем;
  • 2 столовые ложки сахарного песка;
  • 8 столовых ложек несоленого масла, плавленого;
  • 3 упаковки сливочного сыра по 254 грамм, размягченного;
  • 1 чашка плюс 2 столовые ложки кондитерского сахара;
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта;
  • 1/4 чашки сметаны;
  • 200 грамм горького шоколада, растопленного;
  • Какао-порошок для присыпки.
Читать так же:  Как очаровать девушку на первом свидании

Способ приготовления: измельчите крошки печенья и сахарный песок в кухонном комбайне до однородного состояния. Выложите в большую миску и добавьте растопленное масло до увлажнения. Плотно надавите на дно и на 1 1/2 дюйма вверх 8-дюймовой пружинной формы.

Используя миксер с лопастной насадкой, взбейте сливочный сыр и сахар на средней скорости до легкого и кремового цвета, около 1 минуты, при необходимости очистите стенки чаши. Уменьшите скорость до минимума и смешайте с ванилью, сметаной и растопленным шоколадом до однородной массы.

Выложите смесь ложкой в ​​корку и разгладьте верх. Охладите до застывания, обычно около 4 часов. Посыпьте какао-порошком и дайте готовому продукту постоять 30 минут при комнатной температуре, прежде чем подавать на стол, и все проглотите!

Заключение

Обычные летние блюда могут быстро потерять привлекательность, особенно когда рядом дети. Воспользуйтесь этими тремя вариантами без выпечки, и вы быстро станете супергероем на кухне!

Без ВЫПЕЧКИ! Вкуснейший ДЕСЕРТ который ВЫ ТОЧНО ещё НЕ ГОТОВИЛИ! Без ЖЕЛАТИНА и ЯИЦ!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Must Read

spot_img